Se necesita ( las medidas son "a ojo" )
- medio vasito de mantequilla derretida
- un bol pequeño de harina
- un cuarto de vasito de azúcar moreno
- medio vasito de almendras molidas, picadas etc .Nosotros lo hemos hecho con mortero.
- un chorrito de miel al final para amalgamar bien todo
- mermelada para el corazón de la galleta
Con todos los ingredientes mezclado en un gan recipiente se hace una masa fácilmente maleable, si sale seca se añade algo de mantequilla o miel y si sale blanda se añade harina. Se hacen bolitas, luego se aplastan y con el dedo pulgar se hace un hoyo en medio donde se pondrá una cucharadita de mermelada.
Al horno entre 7 y 10 minutos a 200 grados y luego dejar enfriar ( si se aguanta) antes de probar!!
Estas galletas se ven deliciosas!gracias por compartir.
ResponderEliminarAmiguita, me admiro de tu capacidad para crear improvisando unas galleticas que se ven riquísimas.
ResponderEliminarSe ven deliciosas y deben serlo, las hadas me encantaron, veré si nos salen.
ResponderEliminarSaludos